【南木曽】6日目:最終日

2023年9月10日
南木曽

南木曽研修最終日( ; ; )

南木曽町の人とのおわかれが辛い…

事前研修、本研修と約10日間を南木曽町の人たちと過ごしました。5日目の夜に役場の課長から、大量の特製唐揚げを貰ったのが懐かしくなるくらい( ;  ; )

6日目には、今回の研修を終えて成果報告会にむけて、スライドの用意と実際に昨年南木曽に訪れた先輩方に今回の南木曽研修についてのプレゼンを見てもらいました!!

改善点は多く、先輩方にいっぱい助言をいただきました!これで心配なく成果報告会に行ける!!

そのあとみんなは6日間の疲れでぐったり、お疲れ様!

自分はインフルエンザで5日目と6日目の参加だったので元気!!ピンピン!

好日珈琲を訪れて激うまガレットを頂いて、南木曽研修は終了しました!!

南木曽研修は楽しさいっぱい!役場、町の人、大学の人と過ごす時間どれも楽しかったです!

研修を頑張った暁にはいいことあるかも^_^